CURRENT FAVORITE [MUSIC] : SELENA GOMEZ

Assalamualaikum! Hai, bagi kalian yang ngeh mungkin tau bahwa postingan di blog-ku bukan hanya tentang beauty product tetapi juga musik. Le...

Assalamualaikum! Hai, bagi kalian yang ngeh mungkin tau bahwa postingan di blog-ku bukan hanya tentang beauty product tetapi juga musik. Lebih tepatnya aku suka share singer atau band yang lagi aku suka. Kali ini bicara tentang seorang American singer yang mungkin banyak dari kalian sudah tau yaitu Selena Gomez.



Disini aku sama sekali ngga' akan ngebahas tentang kehidupan dia, isu maupun pemberitaan dia seperti yang terus bermunculan akhir-akhir ini. Like this! 
Isi postingan ini hanya ada informasi singkat tentang siapa Selena dan lagu-lagu favorit yang bikin aku suka sama karya-karya dan talenta Selena sebagai seorang Singer. ^^

Selena Marie Gomez (/səˈliːnə ˈɡoʊmɛz/ sə-LEE-nə GOH-mez; born July 22, 1992) is an American singer and actress. She began her career starring in the children's television series Barney & Friends (2002–2004). Gomez rose to fame playing the lead role of Alex Russo in the Disney Channel television series Wizards of Waverly Place (2007–2012). She has starred in the films Another Cinderella Story (2008), Princess Protection Program (2009), Ramona and Beezus (2010), Monte Carlo (2011),Spring Breakers (2012), Getaway (2013) and The Fundamentals of Caring (2016). She also voices the character of Mavis in the Hotel Transylvania film franchise.
In 2008, she founded her own production company, July Moon Productions, and formed her band Selena Gomez & the Scene. The group released three studio albums:Kiss & Tell (2009), A Year Without Rain (2010) and When the Sun Goes Down (2011), before disbanding in 2012. Gomez then released her debut solo album Stars Dance (2013). The album debuted atop the U.S. Billboard 200, and included the top ten single "Come & Get It". After putting out a compilation album as her fifth and final release through Hollywood Records, which was preceded by her second top ten single, "The Heart Wants What It Wants", Gomez signed a new recording contract with Interscope Records. She released her second solo album, Revival (2015). The album debuted on top of the Billboard 200, while the first three singles "Good for You", "Same Old Love", and "Hands to Myself" all topped the Mainstream Top 40 chart in the United States. In 2017, she released three singles, "Bad Liar", "Fetish", and "Wolves". According to Billboard, Gomez has sold over 7 million albums and 22 million singles worldwide.
Source : Wikipedia

Itulah cuplikan pendek dari siapa Selena Gomez yang aku ambil dari Wikipedia. Bisa dibilang aku mulai menyukai lagu-lagu Selena sejak keluarnya compilation "For You" di tahun 2014. Lagu favoritku di kompilasi itu adalah The Heart Wants What It Wants dan Come And Get It. Buat yang belum pernah dengerin kalian bisa cek langsung lagunya di You Tube atau aplikasi musik lainnya seperti Spotify dan iTunes. 

 The Heart Wants What It Wants


Aku bener-bener suka banget sama lirik dari The Heart Wants What It Wants. Kemudian lanjut ke album Selena yang muncul di tahun 2015 yaitu REVIVAL. Jujur hampir semua lagu dalam album ini aku sukak! 


Haha maaf ini yang aku tampilin malah picture Revival Tour, karena foto album dari Revival agak terbuka dan sexy banget (ngga' sanggup nampilinnya), tapi cantik pake banget as always. :) Nah dibawah ini ada track listing dari album Revival.

Source : Wikipedia

Favoritku? Emm.. Hampir semua! Untuk lagu-lagu seperti Sober dan Camouflage yang ngga' ada video clip-nya pun aku suka banget. Good job!


Di tahun 2017 ada single Bad Liar, Fetish dan yang paling terbaru di tahun 2017 ini Selena berkolaborasi dengan Marshmello dalam lagu "Wolves". Lagi dan lagi, I love it! Bahkan sebelum video clipnya muncul aku sudah sukak banget. Beberapa orang agak kurang puas dengan video clip Wolves, tapi buatku tetap ada nilai-nilai lebih dari video clip ini. :) You did your best Selena!



OK cukup sekian kita bahas Selena. Bye semua! ^^

You Might Also Like

0 comments

Flickr Images