Review Maybelline Fashion Brow Cream Pencil - Brown

Hello minasan! Diawal bulan agustus ini aku membeli sebuah pensil alis, karena pensil alisku sudah habis. Kali ini aku coba merek  Maybelli...

Hello minasan! Diawal bulan agustus ini aku membeli sebuah pensil alis, karena pensil alisku sudah habis. Kali ini aku coba merek Maybelline, dengan warna coklat (brown).




Maybelline Fashion Brow Cream Pencil, harga pensil alis ini hanya Rp 30.000 saja. Kalau kalian semua sudah terbiasa memakai pensil alis warna coklat, aku justru baru kali ini mencobanya.




Awalnya aku ragu ragu, takut bila warnanya tidak cocok atau terlalu terang. Tetapi sesampai dirumah dan aku coba ternyata warnanya bagus. Pensil alis ini cukup tahan lama, asal kalian tidak ada hobi aneh dimana kalian suka ngusek-ngusek alis tanpa alasan yang jelas. :D

So far, aku suka dengan pensil alis ini. Warnanya tahan lama, kalau cuma terusap tangan (asal bukan diusap kuat-kuat) tidak akan hilang warnanya. Kehujanan pun masih cukup bertahan warnanya. Dan isi pensilnya tidak terlalu keras tapi juga tidak terlalu lunak, jadi mudah sekali untuk mengaplikasikan tanpa takut ketebalan.

PROS
This is nice brow pencil. It's quite smudgeproof and waterproof (on me). It has pretty brown color and the pencil is not too hard, smooth and blendable. Affordable.

CONS
It'll be better if including a brow comb. And I prefer the dark brown color if available.

RATING  ♡ (7/10)

You Might Also Like

8 comments

  1. pengin coba yg warnanya agak gelap tapi, soalnya rambutku skrg warnanya gelap hehe :)

    imaginarymi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ayumi, menyesuaikan dg warna rambut, aq jg pengen yg dark brown kalau ada .. ^^

      Delete
  2. warnanya bagus di kamu :)) Pigmented banget nggak ya?

    gotchadiary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Syukurlah klo cocok aja warnanya aq pakai .. ^^ Cukup pigmented menurutku, tebal tipis bisa diatur sesuai keinginan kita ..

      Delete
  3. Smudgeproof and waterproof ya, wah harus coba nih
    Thanks for sharing :)

    Visit Valencialala.blogspot.com
    Shop @vanitygoods

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa dipertimbangkan untuk dicoba, ^^ lumayan bagus kalau di aku ^^
      Iya sama - sama ..

      Delete
  4. Belum pernah sih nyoba produk maybelline selain bedak sama lipstiknya , tapi jadi penasaran sekarang pensil alisnya. Thanks for sharing ya.

    Salam kenal,
    http://liveitcolorfully.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal ^-^ iya dicoba aja, kalau ngga mau warna brown bisa cari yang black mungkin ^-^

      Delete

Flickr Images