Review Lucido-L Hair Make Supplement for Damaged Hair

Huahaha :D Lama tidak bertemu .. Aku rasanya sudah bagaikan menghilang dari peradaban perbloggeran ya say .. Akhir-akhir ini sedang getol m...

Huahaha :D Lama tidak bertemu .. Aku rasanya sudah bagaikan menghilang dari peradaban perbloggeran ya say .. Akhir-akhir ini sedang getol menggeluti anime jadi keseimbangan terganggu deh. Nah kali ini aku akan share pengalaman aku memakai satu produk perawatan rambut. 


Ini adalah (bisa baca sendiri kan?) :D Ya, ini Lucido-L Hair Make Supplement Triple Beauty Vitamin Spray for Damaged Hair. Produk ini diproduksi PT Mandom Indonesia dibawah lisensi Mandom Corporation Japan.

Sebenarnya rambutku itu tidak rusak-rusak banget ya, hanya sulit diatur saja terutama setelah keramas. Aku selalu pakai vitamin rambut setiap habis keramas. Walau tidak pernah ke salon untuk perawatan secara teratur tapi vitamin tidak akan aku lupakan (kasihan rambutnya nanti!). ^-^






Aku membeli produk ini karena kemasannya berbentuk spray (suka aja gitu!). Tapi selain itu juga karena komposisinya donk ya. Ada Olive Oil, Moist Agent dan Phytosteryl yang punya manfaat penting masing-masing untuk rambut.

Terus walau berkomposisikan oil tapi produk ini tidak lengket, tidak membuat rambut menjadi lepek. Rambut lebih mudah disisir dan ditata




Dipemakaian pertama terasa perbedaannya dan manfaatnya, tapi ya hanya sebatas rambut jadi lebih lembut dan mudah diatur. Sebaiknya pakai ini setelah keramas ya, penyerapan nutrisi pasti lebih efektif saat rambut bersih. Produk ini bisa digunakan saat rambut setengah kering atau kering. :)

Setelah beberapa kali pemakaian, perubahan mencolok sih tidak ada. Tapi rambut jadi lebih lembut dan terlihat lebih sehat. Rambut patah - patah juga sedikit berkurang. Lumayan ya. Harga produk ini Rp 29.900 tidak terlalu mahal bukan. Pemakaian produk ini menurutku harus teratur dan dalam jangka panjang jika ingin terlihat hasil yang permanen. Karena setelah beberapa minggu pemakaian, aku masih merasakan rambutku agak kering jika aku tidak menggunakan produk ini.

PROS
Easy application, fast absorption, non-greasy after application. Increase hair smoothness. Affordable.

CONS
Dryness of your hair will be returned after you wash your hair. I think we should use this product regulary to get the permanent result. 

RATING  ♡ (7/10)

You Might Also Like

0 comments

Flickr Images