[Haul Summary] April 2015

Hi .. Moshi moshi! Aku ucapin terima kasih ya untuk semua follower, reader pokoknya teman-teman yang sudah mendukung blog ini, baik hanya m...

Hi .. Moshi moshi! Aku ucapin terima kasih ya untuk semua follower, reader pokoknya teman-teman yang sudah mendukung blog ini, baik hanya membacanya, memberi komentar, mem-follow, semua itu merupakan bentuk dukungan. ^^ Hehe

Kali ini aku akan posting Haul Summary-ku selama bulan April 2015. Sebelumnya aku belum pernah posting tentang haul atau belanja-belanjaku. Lagi mood dan pengen aja nih share. Hehe


Aku tidak membeli make-up product di bulan April, hanya produk skin care dan toilettries saja :

1. Garnier Duo Clean
    Rp 15.390, - /45 ml at Giant Supermarket

Ini sudah ke dua atau tiga kalinya aku beli facial foam ini. Aku suka hasilnya, tidak ada iritasi atau alergi, wanginya enak dan lembut di kulit wajah. Reviewnya ada disini.

2. Tresemme Scalp Care Shampoo
    Rp 23.590, - /170 ml at Giant Supermarket

Ini kedua kalinya aku beli shampoo ini, seperti yang aku review disini, sejauh ini shampoo ini cocok buat aku. Jadi aku belum ingin ganti shampoo lain.

3. Tresemme Scalp Care Conditioner
    Rp 23.590, - /170 ml at Giant Supermarket

Harganya sama dengan shampoonya, kalau ini aku baru pertama kali beli. Nanti kalau sempat akan aku buat juga reviewnnya ya. Dicoba dulu, semoga cocok juga. ^^

4. Citra Wakame Body Lotion 
    Rp 13.690, - /120ml at Giant Supermarket

Sebenarnya aku sudah lama menggunakan body lotion Citra, tapi belum pernah aku review. Aku akan coba varian terbaru yaitu Citra Wakame. Insyaallah akan ada reviewnya nanti. ^^

5. Giv White Soap 
    Rp 1.890, - /pcs at Giant Supermarket

Lapar mata, murah, sikaaat! Haha Sebelumnya aku selalu menggunakan sabun cair, kebetulan sabun cair sudah mau habis. Saat belanja eh lihat sabun ini, ngga tahu kenapa langsung tertarik sama kemasannya, comot deh yang Mulberry & Papaya, masuk keranjang belanja. ^^ Tapi aku suka wanginya ^^

6. Sariayu Cosmetic Cotton
    Rp 9.590,- at Giant Supermarket

Apalah daya kita jika tidak ada kapas haha :D Dan semenjak Sariayu keluarkan produk kapas kecantikannya, aku selalu beli yang merek Sariayu hehe

Selanjutnya ada tambahan lagi haul di bulan April. Bukan produk kecantikan ya ^^


7. Brooch One Piece
    Rp 25.000,- /pair at Naughty Shop

Jangan sebut saya wiabu hanya dengan melihat ini ya, haha aku memang suka jepang dan anime tapi ngga semua anime #bisadisebutwiabustandarmungkin. Haha One Piece juga sebenernya aku suka-suka gitu-gitu aja :D Karena adanya ini ya aku beli aja ^^

8. Rubi Jet Hi-Top Sneakers
    Rp 199.900, - /pair at Zalora.co.id

Sneakers pertamaku nih, haha harganya tidak terlalu mahal, brandnya cukup punya nama. Cocok buat koleksi, ini sih baru satu pasang belom bisa disebut koleksi :D

9. Cressida Grafis Comic T-shirt
    Rp 84.900, - pcs at Zalora.co.id

Sebenernya yang menarik dari kaos ini adalah bagian belakangnya ^^ Warnanya juga aku suka, apalagi harganya yang murah itu :D Sayang aku lupa fotoin, jadi bagian belakangnya itu full komik! 


10. Cartoon Rings 
      Rp 5.000, - /pcs at Stroberi Shop

Unyu, murmer, jadi beli deh! :D

11. Blue Round Hat
      Rp 55.000, - / pcs at Naughty Shop

Topi pertamaku selama aku dewasa. Haha :D Terakhir pake dan punya topi adalah Topi SMA.

Okay, sekian dulu yaaaa ^^ Bye bye ^^ 


You Might Also Like

0 comments

Flickr Images