Sariayu Eye Shadow Collection

Siapa yang tidak tahu merek Sariayu, khususnya semua beauty blogger di Indonesia sudah tahu merek ini. Kali ini aku akan berbagi pengalama...


Siapa yang tidak tahu merek Sariayu, khususnya semua beauty blogger di Indonesia sudah tahu merek ini. Kali ini aku akan berbagi pengalaman tentang beberapa eye shadow Sariayu yang aku punya.


Variasi warna yang dimiliki eye shadow Sariayu sangat banyak dan beragam. Bisa kamu lihat sendiri, empat palet eye shadow ini punya warna yang berbeda-beda. Palet ini sudah cukup lama aku miliki, dan mohon maaf atas kecerobohan saya, beberapa palet retak dan pecah karena jatuh dari meja. >_< Didalamnya terdapat cermin yang kecil sekali (bener-bener susah untuk dipakai bercermin, nyerah aku!) dan ada aplikatornya yang kualitasnya biasa saja, tapi sejauh ini aku sering memakainya (belum punya brush khusus soalnya, hiks).


Aku suka warna-warnanya terutama yang coklat muda dan gold. Pigmentasinya bagus, staying power cukup oke tapi tetap aku sarankan untuk memakai eye base/primer sebelum memakai eye shadow dan satu lagi agak sedikit powdery (agak sedikit itu berarti sedikit banget yaa ^^). Harganya oke, worth dengan kualitas produk Rp 58.000.

RATING  ❤❤❤❤❤❤❤❤♡♡ (8/10)

Okay, thaaank you for reading, don't forget to post your comment and follow my blog! ^^


You Might Also Like

6 comments

  1. halooo halooo~ new reader here :D
    aku punya yang borneo :D paletnya isi warna hitam, cokelat, dan gold,
    cocok buat sehari-hari (dan lumayan aman buat yg baru belajar mek ap kayak aku)
    aku malah ga pake kaca sama aplikatornya -.- hahahahah
    kamu pake primer apa? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloooo ~ makasihh Hanitiss ..
      Oh ya, bagus tuh ada cokelat dan gold .. Sama'an aku jg ga pake kacanya, tp aplikatornya masih aku pakai .. Hehe Aku pake eye base La Tulip, kualitas biasa aja .. :)

      Delete
    2. aku mo ada acara, lagi bingung antara la tulip ato viva yg 8rebuan :|
      mo beli yg mahal sayang duitnya hahahah *irit dot com*,
      soalnya aku juga bukan org yg hari2 dandan...

      kalo pake la tulip warnanya lebih cetar atau cuma ngefek ke staying powernya aja Kar? :D

      Delete
    3. Sorry Han baru balas,, pake la tulip warna eye shadow jd lebih muncul .. Tpi staying power sih ga bgitu tahan .. Apalagi dikelopak mataku, tipenya gampang keringetan/minyakan jd biasanya ntar digaris lipatan kelopak mata tu skitar 3 jam an kmudian kliatan garisnya, eye shadownya hilang .. :(

      Delete
  2. yg denting kecapi warnanya cakep ya... masih ada gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cakep saay .. coba aja cek di counternya ada apa ngga,, ^^

      Delete

Flickr Images