Nivea Visage Refreshing Cleansing Milk

Assalamualaikum .. Kali ini satu lagi postingan di bulan Desember ini, sebelum bersibuk ria dengan year-end nanti. Revies ini adalah tenta...


Assalamualaikum .. Kali ini satu lagi postingan di bulan Desember ini, sebelum bersibuk ria dengan year-end nanti. Revies ini adalah tentang pembersih wajah, Nivea Visage Refreshing Cleansing Milk

Ini adalah pembersih wajah yang rutin saya pakai bulan ini. Seperti biasa aku selalu bimbang dan bingung memilih produk skin care baik mulai pembersih sampai perawatan. Dan aku tidak pernah melakukan perawatan ke salon atau klinik. Dulu pernah mencoba facial tapi sekarang sudah tidak lagi. Yang aku ingin yaitu perawatan yang simple tetapi hasilnya baik.^^



Harganya sekitar Rp 18.000. Saat menggunakan cleansing milk ini ada rasa segar yang terasa diwajah. (adem adem gimaanaa gitu) Itulah yang dimaksud Aqua Effect-nya. Harumnya juga tidak mengganggu, tidak menyengat, aku suka dengan harumnya. Diperkaya dengan Vitamin E dan Hydra IQ, menutrisi kulit, menjaga keseimbangan kelembaban alaminya sebelum mengangkat kosmetik dan kotoran sehari-hari. Formula ringan begitu lembut, bahkan dapat digunakan untuk membersihkan daerah mata yang sensitif. Hasil: Kulit terhidrasi dan dibersihkan dengan lembut, meninggalkan perasaan kulit yang lebih segar.


Dan hanya 1 x usap noda seperti eyeshadow bisa bersih. Caraku membersihkan yaitu, oleskan pada area yang ingin dibersihkan, diamkan beberapa detik, lalu usap! Dan Voilaaa!! Bersih seketika! 

RATING  ❤❤❤❤❤❤❤❤♡♡ (8/10)

Selain cleansing milk juga ada toner-nya, jika ingin lebih komplit setelah cleansing milk pakailah toner. Sekian reviewnya, untuk lihat produk lain dari Nivea silahkan klik Website Nivea Indonesia!

You Might Also Like

4 comments

  1. Hai Karlina..
    Aku sudah follow kamu ya. Rasanya dulu aku sudah pernah follow, ternyata belum yaa
    Aku suka sama Nivea ini, awalnya beli karena ga bawa makeup remover, eh ga tahunya cakep bersihinnya sampe mascara waterproof juga keangkat! Tapi sayang suka agak pedih di mata udahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip thanks ^^ Itu mungkin blog aku yang lama, ini blog baru ku hehe
      Iya, mascara juga bisa bersih, kudu hati-hati kalau daerah mata soalnya mata mmg daerah paling sensitif Kee .. ^^

      Delete
  2. pernah pake ini sepasang sama tonernya juga.
    tapi berhenti pake gara-gara tiba-tiba jerawatan tanpa sebab yang jelas (-_-).

    padahal sebelumnya make ini juga muka fine-fine aja kok :).

    http://kireinoclouds2.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heem, setiap orang punya kulit yang berbeda. :) Jadi efeknya di kulit juga berbeda-beda. :)

      Delete

Flickr Images