Assalamualaikum. Produk kosmetik Korea Selatan sudah bisa dengan mudah kita dapati di Indonesia. Salah satu brand yang cukup dikenal adalah...

Assalamualaikum. Postinganku kali ini adalah tentang sebuah produk yang mungkin sudah dicoba oleh banyak beauty blogger. Produk ini dari Ko...

Assalamualaikum. Hari ini aku nggak nge-review tentang beauty product atau musik, tapi ini lebih sekedar sharing aja bahwa aku baru aja mem...

Assalamualaikum. Apa kabar reader? Haha jangan bilang dah pada kabur semua. Pastinya udah lama banget aku ngga' posting apa-apa di blog...

Hi guys! Apa kabar semua, kali ini bukan postingan tentang beauty product ataupun tentang music yang akan aku share disini. Sekarang sudah...

Flickr Images